ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht5/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Vintage Cheese Burger 1 StundeMittel5/5