ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht5/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5