ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Frischkäse bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Frischkäse auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Potatoe Roses 45 MinutenSchwer Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht Strawberry on Ice5 MinutenLeicht Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel