ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Topfenstrudel1 StundeMittel5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Weichkäse Teller20 MinutenLeicht4/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5