ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Frischkäse bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Frischkäse auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel neuErdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht Green Power Waffel 30 MinutenMittel Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel