Käse-Pesto-Kresse-Burger

Käse-Pesto-Kresse-Burger

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
neu
Zubereitung
  1. Die Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.
  2. Die Böden mit Frischkäse bestreichen.
  3. Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.
  4. Zum Schluss einen Esslöffel Frischkäse auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.
  5. Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. 

Bon Appetit! 

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen