ZubereitungJoghurt mit Honig oder Zucker glattrühren.Beeren klein schneiden und untermischen.Die Masse in 5 Eisformen füllen und mit je einem Esslöffel Granola bedecken.Je ein Holzstäbchen mittig in die Förmchen stecken und mindestens 4 Stunden – am besten aber über Nacht – in den Tiefkühler stellen.Wenn das Eis gefroren ist, die Förmchen kurz unter heißes Wasser halten, das Eis am Stiel herauslösen und genießen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel Sektplatte25 MinutenLeicht Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht Kartoffelgulasch35 MinutenLeicht Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel