ZubereitungJoghurt mit Honig oder Zucker glattrühren.Beeren klein schneiden und untermischen.Die Masse in 5 Eisformen füllen und mit je einem Esslöffel Granola bedecken.Je ein Holzstäbchen mittig in die Förmchen stecken und mindestens 4 Stunden – am besten aber über Nacht – in den Tiefkühler stellen.Wenn das Eis gefroren ist, die Förmchen kurz unter heißes Wasser halten, das Eis am Stiel herauslösen und genießen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht Eispalatschinken75 MinutenLeicht