ZubereitungJoghurt mit Honig oder Zucker glattrühren.Beeren klein schneiden und untermischen.Die Masse in 5 Eisformen füllen und mit je einem Esslöffel Granola bedecken.Je ein Holzstäbchen mittig in die Förmchen stecken und mindestens 4 Stunden – am besten aber über Nacht – in den Tiefkühler stellen.Wenn das Eis gefroren ist, die Förmchen kurz unter heißes Wasser halten, das Eis am Stiel herauslösen und genießen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Viva Mexico Miniburger 1 StundeMittel Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel