ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig verrmengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht neuSelbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel