ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig verrmengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht Weinplatte25 MinutenLeicht Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht