ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht5/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel5/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5 Kräutersalat mit gegrilltem Camembert30 MinutenLeicht5/5