ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig verrmengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht Erdbeertraum Milchreis mit marinierten Erdbeeren25 MinutenLeicht Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht