ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5 Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5