ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5 neuÖsterkron-Eis1 StundeMittel5/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Frittata mit Spinat und Käse15 MinutenLeicht5/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5