ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht