ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht3/5 Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht4/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5