ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5 Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5 Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5 Summer Sun 30 MinutenLeicht5/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5