ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel2/5 Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht5/5 Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht5/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Lebkuchen Gugelhupf1 Stunde 10 MinutenMittel4/5