ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig vermengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 Süße Kürbismuffins1 StundeLeicht5/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht5/5 Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel5/5