ZubereitungZuerst die Zartbitterschokolade reiben. Danach mit Kakao, Butter und Rum zu einem glatten Teig verrmengen.Circa einen Teelöffel Teig mit den Händen zu gleichmäßigen Kugeln formen.Danach in Schokostreuseln, Kokosette, Haselnüssen oder bunten Streuseln wälzen und für einige Stunden kaltstellen. Unser Tipp Die Masse ergibt etwa 20 bis 30 Rumkugeln.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht neuFruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht Feiertags-Marmorkuchen1 StundeMittel Green Power Waffel 30 MinutenMittel