ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Melonen-Spießchen30 MinutenLeicht5/5 Strammer Max auf neue Art30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen neuProtein Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht5/5