ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Tomatenbutter15 MinutenLeicht5/5 neuSemmelknödel50 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Osterhäschen aus Germteig3 StundenMittel5/5 Spinatstrudel2 StundenLeicht4/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5