ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5 Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Schnelle-Mini-Quiche45 MinutenLeicht5/5 Leichte Erdbeercreme15 MinutenLeicht5/5 Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht3/5 Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel3/5