ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht Käsespätzle 30 MinutenMittel