ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen