ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht4/5 Erdbeer-Tiramisu45 MinutenMittel5/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht5/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5