ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel Jausenplatte20 MinutenLeicht Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeicht