ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht3/5 Vanilla Sky5 MinutenLeicht4/5 Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5