ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht4/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5