ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kräuter-Käse-Zupfbrot 1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht4/5