ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Festliche Käseplatte30 MinutenLeicht Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht Erdbeertraum Milchreis mit marinierten Erdbeeren25 MinutenLeicht Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel Kartoffelgratin1 StundeLeicht