ZubereitungMehl in der Butter hell anrösten. Mit trockenem Weißwein ablöschen, mit der Rindersuppe auffüllen, 20 Minuten kochen.Sauerrahm und 150 g geriebenen Schärdinger Moosbacher vermengen und in die Suppe einrühren.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Suppe mit Stabmixer kräftig durchschlagen.3 Scheiben Schwarzbrot grob würfeln und in Butter und Knoblauch goldbraun rösten. Die Schlagsahne in die Suppe einrühren.Schnittlauch und geröstetes Brot darüberstreuen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5