ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer5/5 Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel4/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5