ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Strawberry Angel5 MinutenLeicht Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht Vintage Cheese Burger 1 StundeMittel Eissandwich vom Grill1 StundeMittel Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht