ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht