ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht5/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht4/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5