ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Festtagsplatte20 MinutenLeicht4/5 Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gervais-Aufstrich15 MinutenLeicht5/5 Banana on Ice5 MinutenLeicht4/5