ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht neuSpinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht Kürbis-Camembert-Salat45 MinutenLeicht Vanilla on Ice5 MinutenLeicht