ZubereitungQuinoa laut Packungsanweisung kochen.Fein gehackte Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, gekochten Quinoa dazugeben und etwas mitrösten.Salzen und pfeffern, Petersilie und in Würfel geschnittenen Mozzarella dazugeben.Zum Schluss 2 Eier für die Bindung untermischen.Die Masse in ein Strudelblatt wickeln, mit Ei bestreichen und bei ca. 185°C Heißluft 20 bis 30 Minuten backen. Unser Tipp Mit Sauerrahm Dip servieren.Zubereitungsdauer50 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuBlätterteig Häschen 15 MinutenLeicht Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht Party Baguette30 MinutenLeicht Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel