ZubereitungCiabatta entweder noch kurz aufbacken oder direkt aufschneiden. Mit grünem Pesto bestreichen.Etwas Rukola darüber geben.Den Schärdinger Premium Mozzarella sowie die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta damit belegen. Genießen!Quellehttp://www.suechtignach.at/ Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5 Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Germteigküken 30 MinutenMittel4/5