ZubereitungCiabatta entweder noch kurz aufbacken oder direkt aufschneiden. Mit grünem Pesto bestreichen.Etwas Rukola darüber geben.Den Schärdinger Premium Mozzarella sowie die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta damit belegen. Genießen!Quellehttp://www.suechtignach.at/ Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel4/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5