ZubereitungCiabatta entweder noch kurz aufbacken oder direkt aufschneiden. Mit grünem Pesto bestreichen.Etwas Rukola darüber geben.Den Schärdinger Premium Mozzarella sowie die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta damit belegen. Genießen!Quellehttp://www.suechtignach.at/ Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5 Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5