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Kräutersalat mit gegrilltem Camembert

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Die Blätter der Kräuter und die Brunnenkresse waschen und trocken schütteln. Gewaschene Heidelbeeren trocken tupfen, eventuell halbieren und mit den Kräutern in einer Schüssel vermischen.
  2. Essig, Senf, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Nach und nach 6 EL Olivenöl hinzugeben. Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Vinaigrette rühren.
  3. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Knoblauchscheiben darin goldbraun anbraten.
  4. Den Backofengrill einschalten. Käse mit restlichem Honig bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Etwa 2 Minuten grillen.
  5. Den Salat mit der Vinaigrette vermischen und anrichten. Den gegrillten Käse daraufsetzen und mit gerösteten Knoblauchscheiben bestreuen.
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen