ZubereitungRapsöl, Currypulver verrühren, salzen und pfeffern.Grillkäse in die Marinade legen und etwas ziehen lassen.Zucchini, Aubergine in Scheiben schneiden, angrillen oder anbraten, würzen und beiseite stellen.Radicchio putzen und waschen. Die Blätter können klein geschnitten oder ganz gelassen werden.Grillkäse aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne schön braun braten oder grillen.Burgerbrötchen kurz anwärmen, Burger mit Grillkäse, Gemüse, Salat und Salsa zusammenbauen. Unser Tipp Dazu passen super Pommes Frites oder Wedges.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht Party Baguette30 MinutenLeicht Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel