ZubereitungRapsöl, Currypulver verrühren, salzen und pfeffern.Grillkäse in die Marinade legen und etwas ziehen lassen.Zucchini, Aubergine in Scheiben schneiden, angrillen oder anbraten, würzen und beiseite stellen.Radicchio putzen und waschen. Die Blätter können klein geschnitten oder ganz gelassen werden.Grillkäse aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne schön braun braten oder grillen.Burgerbrötchen kurz anwärmen, Burger mit Grillkäse, Gemüse, Salat und Salsa zusammenbauen. Unser Tipp Dazu passen super Pommes Frites oder Wedges.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel5/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht2/5 neuProtein Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5