Burger mit Grillkäse Header

Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa

Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
5 Personen
Zubereitung
  1. Rapsöl, Currypulver verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Grillkäse in die Marinade legen und etwas ziehen lassen.
  3. Zucchini, Aubergine in Scheiben schneiden, angrillen oder anbraten, würzen und beiseite stellen.
  4. Radicchio putzen und waschen. Die Blätter können klein geschnitten oder ganz gelassen werden.
  5. Grillkäse aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne schön braun braten oder grillen.
  6. Burgerbrötchen kurz anwärmen, Burger mit Grillkäse, Gemüse, Salat und Salsa zusammenbauen.

Unser Tipp

Dazu passen super Pommes Frites oder Wedges.
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
5 Personen