ZubereitungRapsöl, Currypulver verrühren, salzen und pfeffern.Grillkäse in die Marinade legen und etwas ziehen lassen.Zucchini, Aubergine in Scheiben schneiden, angrillen oder anbraten, würzen und beiseite stellen.Radicchio putzen und waschen. Die Blätter können klein geschnitten oder ganz gelassen werden.Grillkäse aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne schön braun braten oder grillen.Burgerbrötchen kurz anwärmen, Burger mit Grillkäse, Gemüse, Salat und Salsa zusammenbauen. Unser Tipp Dazu passen super Pommes Frites oder Wedges.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tortellinisalat Caprese30 MinutenLeicht4/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht4/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Camembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5