ZubereitungRapsöl, Currypulver verrühren, salzen und pfeffern.Grillkäse in die Marinade legen und etwas ziehen lassen.Zucchini, Aubergine in Scheiben schneiden, angrillen oder anbraten, würzen und beiseite stellen.Radicchio putzen und waschen. Die Blätter können klein geschnitten oder ganz gelassen werden.Grillkäse aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne schön braun braten oder grillen.Burgerbrötchen kurz anwärmen, Burger mit Grillkäse, Gemüse, Salat und Salsa zusammenbauen. Unser Tipp Dazu passen super Pommes Frites oder Wedges.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Germknödel60 MinutenMittel5/5 Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel4/5 Viva Mexico Miniburger 1 StundeMittel5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht5/5