ZubereitungBackrohr auf 200°C Umluft vorheizenRahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrührenBirnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneidenBrat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzenBlätterteig mit Rahm bestreichenJeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.Noch warm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5