ZubereitungBackrohr auf 200°C Umluft vorheizenRahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrührenBirnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneidenBrat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzenBlätterteig mit Rahm bestreichenJeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.Noch warm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Erdbeer-Eclairs1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht5/5 neuÖsterkron-Eis1 StundeMittel5/5 neuPancakes mit Topping20 MinutenLeicht1/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5