ZubereitungBackrohr auf 200°C Umluft vorheizenRahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrührenBirnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneidenBrat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzenBlätterteig mit Rahm bestreichenJeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.Noch warm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Panna Cotta50 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Bratkäse-Döner 15 MinutenLeicht5/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5