tartelets_1920x840.jpg

Fruchtige Bratkäse-Tartelettes

4/5 (3 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen
  2. Rahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrühren
  3. Birnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneiden
  4. Brat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)
  5. Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzen
  6. Blätterteig mit Rahm bestreichen
  7. Jeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.
  8. Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.
  9. Noch warm genießen!

Viel Spaß beim Zubereiten!

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen