ZubereitungBackrohr auf 200°C Umluft vorheizenRahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrührenBirnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneidenBrat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzenBlätterteig mit Rahm bestreichenJeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.Noch warm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht5/5