tartelets_1920x840.jpg

Fruchtige Bratkäse-Tartelettes

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen

  2. Rahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrühren

  3. Birnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneiden

  4. Brat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)

  5. Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzen

  6. Blätterteig mit Rahm bestreichen

  7. Jeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.

  8. Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.

  9. Noch warm genießen!

Viel Spaß beim Zubereiten!

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
4 Personen