ZubereitungBackrohr auf 200°C Umluft vorheizenRahm mit Zitronenzesten und etwas Zimt anrührenBirnen & Äpfel in dünne Scheibchen schneidenBrat- und Pfannenkäse fein hobeln (mit Käsehobel, Küchenreibe oder einem Sparschäler)Blätterteig in 6 gleich große Stücke unterteilen und den Rand leicht anritzenBlätterteig mit Rahm bestreichenJeweils abwechselnd mit Käse- und Apfel/Birnenscheiben belegen und nach Belieben mit Rosmarinzweigen und Pinienkernen garnieren.Für ca. 15-20 Minuten im Backrohr backen.Noch warm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht