ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Fernsehplatte20 MinutenLeicht4/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5