ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5 Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht5/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5 Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5