ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5