ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5 Milchreis mit Himbeeren40 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5 Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5