ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuMozzarella-Spargel-Salat40 MinutenLeicht5/5 Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Marmorkuchen1 StundeMittel5/5