ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht5/5 Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5