ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht2/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5