ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht5/5 Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5