ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht Beeren-Lassi15 MinutenLeicht Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht