ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer Feine Palatschinken30 MinutenLeicht Banana Cream5 MinutenLeicht Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel