ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht Schoko Mystery5 MinutenLeicht Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht