Eissandwich vom Grill

Eissandwich vom Grill

4/5 (1 Bewertung)
Zubereitungsdauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Für die Cookies, Butter, Zucker, Ei, Mehl, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten. Zum Schluss Kuvertüre einarbeiten.
  2. Den Pizzastein am Grill bei mittlerer Hitze vorheizen. Die Cookies auf dem Pizzastein belegt mit Backpapier backen. Cookies bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten backen.
  3. Für das Eis Zucker, Schlagobers, Buttermilch und Zitronensaft vermischen. Brombeeren hinzufügen und in einem flachen Gefäß mindestens 3h tiefkühlen.
  4. Die ausgekühlten Cookies mit dem Eis füllen. Eventuell nochmal kurz tiefkühlen und dann genießen. 
Zubereitungsdauer
1 Stunde
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
3 Personen