Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat

Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat

Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen
Zubereitung

Brot in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
In einer Pfanne oder im Backrohr ohne Fett knusprig braun rösten.
Bunte Minipaprika kurz in der Pfanne mit Olivenöl anschwenken, salzen und pfeffern, dann ziehen lassen.
Mango schälen und in Würfel schneiden.
Balsamico Essig, Olivenöl, Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und
zu einer sämigen Sauce verrühren.
Schärdinger Rahm-Emmentaler in Würfel scheiden, Kirschtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln in Rädchen schneiden. Basilikumblätter von den Stielen streifen.
Alle Zutaten leicht durchmischen und anrichten.

Unser Tipp

Statt dunklem Brot können Semmeln, Brezen oder ähnliches verwendet werden.
Zubereitungsdauer
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
5 Personen