ZubereitungDen Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken.Die zimmerwarme Butter mithilfe eines Mixers schaumig schlagen.Den gehackten Bärlauch und den Zitronensaft hinzugeben und unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Butter bis zur weiteren Verwendung kaltstellen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Jalapeño Nachos mit Cheddar Reibkäse20 MinutenLeicht5/5