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Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck

Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
8 Personen
neu
Zubereitung
  1. Mehl und Milch mit einer Prise Salz glattrühren, Eier dazugeben und nochmals fest durchrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne nicht zu dünne Palatschinken herausbacken und beiseitestellen.
  2. Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Grob geschnittenen Speck dazugeben und kurz durchschwenken. Beiseitestellen und etwas auskühlen lassen.
  3. Kräuter fein hacken, Tomaten würfeln. Beides mit Speisetopfen verrühren und mit der Zwiebel-Speck-Mischung verrühren. Salzen und pfeffern.
  4. Palatschinken auflegen, etwas Topfenmasse dünn aufstreichen und mit geriebenem Bergkäse bestreuen. Darüber nochmals großzügig Topfenmasse aufstreichen und Palatschinken fest einrollen.
  5. Palatschinken-Rollen in mundgerechte Stücke schneiden und mit Kräutern und / oder Salat servieren.
     

Unser Tipp

Ideales Gericht für später! Leicht vorzubereiten und 1 bis 2 Tage in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank haltbar.
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
8 Personen