ZubereitungSchärdinger Rahm-Emmentaler in Stücke scheiden, in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.In heißem Rapsöl zügig knusprig braun backen und auf einer Küchenrolle kurz abtupfen. Unser Tipp Mit knackigem Kopfsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Vanilla Sky5 MinutenLeicht4/5 Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht1/5 Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht5/5