ZubereitungSchärdinger Rahm-Emmentaler in Stücke scheiden, in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.In heißem Rapsöl zügig knusprig braun backen und auf einer Küchenrolle kurz abtupfen. Unser Tipp Mit knackigem Kopfsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Mozzarella-Spargel-Salat40 MinutenLeicht5/5 Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht5/5