ZubereitungSchärdinger Rahm-Emmentaler in Stücke scheiden, in Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.In heißem Rapsöl zügig knusprig braun backen und auf einer Küchenrolle kurz abtupfen. Unser Tipp Mit knackigem Kopfsalat und Preiselbeeren servieren.Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schnelle-Mini-Quiche45 MinutenLeicht5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Gestreifte Rote Rüben Ravioli mit Zitronen-Mascarinocreme1 Stunde 5 MinutenSchwer4/5 Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht5/5