ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht5/5 Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Camembert Tarte 25 MinutenLeicht5/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5 Apfelradln mit Vanillesauce45 MinutenMittel5/5