ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht