ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 neuProtein Cottage Cheese Flatbread30 MinutenLeicht5/5 Topfenstrudel1 StundeMittel5/5