ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hirsepizza mit Gemüse1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5 Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel3/5 Gegrilltes Fackelbrot mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Topfenstrudel1 StundeMittel5/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5