ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Leichte Erdbeercreme15 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht5/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5