ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht5/5 Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht5/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Kartoffelgulasch35 MinutenLeicht5/5 Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel4/5