ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Avocado-Mango-Mozzarella Salat 15 MinutenLeicht5/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 neuOfenkrapfen3 Stunden 20 MinutenLeicht5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5