ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Summer Sun 30 MinutenLeicht Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer Banana Cream5 MinutenLeicht neuBratwurst Burger30 MinutenMittel