ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel5/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5