ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5 Schokoladen-Babka3 StundenMittel5/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5 Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5 Schnelle-Mini-Quiche45 MinutenLeicht5/5