Käse-Gnocchi Sommer Style

Käse-Gnocchi Sommer Style

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
2 Personen
Zubereitung

Teig:
Die Kartoffeln mit Grieß, Mehl, Ei, Salz und Muskatnuss zu einem Teig verkneten. Den Teig circa 1 Stunde kühl rasten lassen. Danach aus dem Teig Teigrollen, in etwa daumendick, formen und 2 cm große Stücke abschneiden und mit einer Gabel eindrücken.

Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Gnocchi 2 bis 3 Minuten darin ziehen lassen, bis sie aufsteigen. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.   

Soße:
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Schärdinger Gervais Natur dazu geben, verrühren. Zitronenzesten zur Soße geben.

Die Käse Gnocchi Sommer Style auf schönen Tellern anrichten und mit Zitronenzesten und getrockneten Blütenblättern garnieren.

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
2 Personen