ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht4/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Gesunder Schichtsalat mit Bitterstoffen und herzhaften Dinkel-Hafer-Weckerl30 MinutenLeicht5/5 Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht5/5 Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht1/5