ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 neuJogurella Frozen Bites20 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5 Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5