ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel4/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Birnen-Crostini mit Rahm-Camembert45 MinutenLeicht5/5 neuPfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5 Asmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5