ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Proteinweckerl mit Landfrischkäse50 MinutenLeicht4/5 Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5