ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel5/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Crunchy Kartoffel Bites1 StundeLeicht5/5 Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5