ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5 Gnocchi-Auflauf mit Gemüse45 MinutenLeicht5/5 Pilz-Cheesadillas30 MinutenLeicht5/5