ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht Kräutersalat mit gegrilltem Camembert30 MinutenLeicht Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht