Herbstliche Eierschwammerl-Pasta

Herbstliche Eierschwammerl-Pasta

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen
Zubereitung
  1. Die Pasta laut Packungsanleitung zubereiten und beiseite stellen. Die Eierschwammerl putzen, die größeren Schwammerl vierteln, die Kleinen ganz lassen. Danach die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. 
  2. In einer Pfanne pflanzliches Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch kurz anrösten. Mit Weißwein ablöschen und die Eierschwammerl hinzufügen. Unter Rühren die Eierschwammerl etwas anrösten und mit Paprikapulver würzen. 
  3. Jetzt den Sauerrahm einrühren, mit der Suppe aufgießen und etwas eindicken lassen. Die Pasta unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen