ZubereitungHüttenkäse mit Honig und Zimt verrühren.Nüsse anrösten auskühlen lassen und grob hackenNüsse gemeinsam mit den Haferflocken unter den Cottage Cheese rührenFrische Früchte darauf anrichten, fertig!Servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel5/5 neuRote-Rübe-Salat mit Walnüssen20 MinutenLeicht4/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5 Oster-Cupcakes75 MinutenLeicht5/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5