ZubereitungHüttenkäse mit Honig und Zimt verrühren.Nüsse anrösten auskühlen lassen und grob hackenNüsse gemeinsam mit den Haferflocken unter den Cottage Cheese rührenFrische Früchte darauf anrichten, fertig!Servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5