ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5 Pikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Döner 15 MinutenLeicht5/5