ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuLandfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht