ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Panettone-Muffins3 StundenLeicht5/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Lachs mit Zitronenpesto45 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel4/5 Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht5/5