ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Pfirsich-Mozzarella-Salat30 MinutenMittel1/5 neuProtein-Bagels50 MinutenLeicht3/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht3/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5