ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5