ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht4/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht5/5