ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pfirsich-Mozzarella-Salat30 MinutenMittel1/5 Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5 Panettone-Muffins3 StundenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5