ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel1/5 Asmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel4/5 Sektplatte25 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen