ZubereitungDas Ciabatta in gleich breite Scheiben schneiden.Die Fleischtomaten in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Den Schärdinger Spätzlekäse und gehackte, frische Kräuter dazu geben und mit etwas Olivenöl vermengen.Die Tomaten-Kräuter-Käse-Masse salzen und pfeffern und auf die Ciabatta Scheiben streichen.Das Sommer-Bruschetta im vorgeheizten Grill bei 180 – 200 °C ca. 15 Minuten backen, bis der Käse vollständig geschmolzen und goldbraun ist. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuFruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht Green Power Waffel 30 MinutenMittel Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht Banana Cream5 MinutenLeicht Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel