ZubereitungTomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und anschließend trocken tupfen.Tomaten mit Rucola und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Auf einem Teller den Tomatensalat mit Rucola anrichten und mit Schärdinger Landfrischkäse toppen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Camembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel3/5 Pikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5 Cremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5