ZubereitungTomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und anschließend trocken tupfen.Tomaten mit Rucola und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Auf einem Teller den Tomatensalat mit Rucola anrichten und mit Schärdinger Landfrischkäse toppen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht5/5 Zitronen-Mohn-Ostertorte 60 MinutenMittel4/5 Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht3/5