

1. Salat waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke teilen. Gurke längs halbieren und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Alles auf zwei Tellern anrichten.
2. Pfirsiche halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
3. Butter in einer Pfanne schmelzen. Zucker darüberstreuen und kurz durchrühren, dann die Pfirsichspalten einlegen. Einige Minuten braten, dabei einmal vorsichtig wenden.
4. Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Honig und Salz verrühren.
5. Mozzarella Minis aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. Gemeinsam mit den gebratenen Pfirsichspalten auf dem Salat verteilen.
6. Den Pfirsich-Mozzarella-Salat mit Dressing beträufeln und mit grobem Pfeffer aus der Mühle und Hanfsamen bestreuen.