Grill-Cheese-Burger

Grill-Cheese-Burger

5/5 (1 Bewertung)
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Zubereitung
  1. Die Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.
  2. Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.
  3. Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.
  4. Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.
  5. Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.
  6. Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen.
Zubereitungsdauer
45 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen