ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5 Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Italia Maki 1 StundeMittel5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht4/5