ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5 Birnen-Crostini mit Rahm-Camembert45 MinutenLeicht5/5 Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5 Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht4/5