ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5 Fruchtige Cottage Cheese Müsli Bowl15 MinutenLeicht5/5 Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Apfel Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5