ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Lachs mit Zitronenpesto45 MinutenLeicht3/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5