ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel Bierplatte30 MinutenLeicht