ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht Banana on Ice5 MinutenLeicht neuLandfrischkäse Salat10 MinutenLeicht