ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht5/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Lebkuchen Gugelhupf1 Stunde 10 MinutenMittel4/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Panna Cotta50 MinutenLeicht5/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5