ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht Mozzarella Linsen Shakshuka 45 MinutenLeicht Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht Topfenstrudel1 StundeMittel Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht Banana on Ice5 MinutenLeicht