ZubereitungDie Kräuter hacken und dem Rinderfaschierten untermengen. Salzen, pfeffern und 4 gleich große Laibchen formen.Diese auf dem heißen Grill auf beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.Die Burger Brote in der Mitte teilen und auf dem Grill wärmen.Den Brot-Boden mit Sauerrahm bestreichen, mit Rucola und Tomatenscheibe belegen.Die Fleisch- Laibchen darauf setzen und mit einer Gouda Scheibe belegen.Rucola und Tomatenscheiben darauf legen und mit dem Brot-Deckel abschließen. Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Camembert Tarte 25 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Salat mit Grillkäse 30 MinutenLeicht5/5