ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Kartoffelchips mit Sour Cream 30 MinutenLeicht5/5 Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5