ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel3/5 Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht4/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht5/5 Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht4/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5