ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Mozzarella-Gnocchi-Pfanne35 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel4/5