ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuHirsepizza mit Gemüse1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht1/5 Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel4/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5