ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht Avocado-Mango-Mozzarella Salat 15 MinutenLeicht Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel Zitronenpasta20 MinutenLeicht Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht neuOne Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht