ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Feine Palatschinken30 MinutenLeicht3/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5