ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tomaten-Tarte1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Döner 15 MinutenLeicht5/5 Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5