ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel5/5 neuErdbeer-Eclairs1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Kuchen im Glas mit Obstsalat und Bergbauern Sauerrahm50 MinutenMittel4/5 Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel3/5