ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Glutenfreier Kaiserschmarrn45 MinutenMittel5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel5/5 Bratkäse-Döner 15 MinutenLeicht5/5