ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht5/5 Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5