ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Lachs mit Zitronenpesto45 MinutenLeicht5/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel4/5 Viva Mexico Miniburger 1 StundeMittel5/5 Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht5/5 Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Bratwurst Burger30 MinutenMittel5/5