ZubereitungGrillkäse in Würfel schneiden und in Speckscheiben einwickeln.Bunte Paprika und Beiried auch in Würfel geschnitten abwechselnd mit dem in Speck gewickelten Käse aufspießen.Spieß grillen oder braten und mit Beilagen nach Wahl servieren. Unser Tipp Der Spieß kann auch alternativ mit Hühnerbrust- oder Schweinefilet zubereitet werden.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sektplatte25 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5