ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht Bratkäseburger 15 MinutenLeicht Vanilla on Ice5 MinutenLeicht Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht