ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5