ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel4/5 Sommerlicher Bratkäse-Salat30 MinutenLeicht5/5