ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht