ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gervais-Aufstrich15 MinutenLeicht5/5 Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht5/5