ZubereitungButter in einem Topf schmelzen lassen. Kartoffeln und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Gemüsesuppe und Vollmilch angießen und aufkochen lassen.Die Brennnesselblätter dazugeben und 2 – 3 Minuten kräftig kochen lassen, bis die Blätter zusammengefallen und weich sind.Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Muskatnuss würzen und mit einem Schuss Schlagobers abrunden. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht4/5 neuKnuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittelNoch keine Bewertungen Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht4/5 Naan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht5/5 Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5