ZubereitungEine Muffinsform mit 12 Vertiefungen mit Papierförmchen auslegen.In jedes Förmchen etwa 1 EL Knuspermüsli einstreuen.Naturjoghurt mit Honig oder Ahornsirup glattrühren und auf die Förmchen verteilen.Das Joghurt mit Beeren und restlichem Knuspermüsli bestreuen und im Tiefkühlschrank mindestens 4 Stunden vollständig gefrieren lassen.Die Frozen Yogurt Cups vorsichtig aus den Papierförmchen lösen und genießen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Baked Oats mit Himbeeren35 MinutenLeicht5/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel5/5 Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5