ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Protein-Erdbeereis5 MinutenLeicht5/5 Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Grillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht5/5 Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5