ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Platte25 MinutenLeicht4/5 Zitronenpasta20 MinutenLeicht5/5 Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel5/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Party Baguette30 MinutenLeicht5/5 Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5