ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht5/5 Kalter Picknick-Pasta Salat15 MinutenLeicht5/5 Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5