ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Schärdinger Rauchkäse-Knödel75 MinutenLeicht4/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel4/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5