ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel Haferwaffeln40 MinutenLeicht Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel Fernsehplatte20 MinutenLeicht Scharfe Pasta mit Bojar Sweet Chili40 MinutenMittel