ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel1/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer5/5 Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5