ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuLandfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht Schoko on Ice5 MinutenLeicht Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel