ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel5/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5 neuRustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel5/5