ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rote Rüben Risotto30 MinutenLeicht4/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5 Erdbeer-Tiramisu45 MinutenMittel4/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5 Kürbislasagne50 MinutenMittel5/5