ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuMini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel Weinplatte25 MinutenLeicht Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht