ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5 neuPikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5