ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel Palatschinken mit Beeren30 MinutenLeicht neuBratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht