ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht Grüner und weißer Spargel mit Emmentaler und Bröseln überbacken 30 MinutenLeicht neuFußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht Pancakes30 MinutenLeicht