ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht Potatoe Roses 45 MinutenSchwer Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel