ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hummus Greek Style20 MinutenLeicht5/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Pikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5