ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vegane Schokokekse45 MinutenLeicht4/5 Germknödel60 MinutenMittel5/5 neuProtein Waffel Sandwich20 MinutenLeicht4/5 Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5