ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Milchreis mit Himbeeren40 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht5/5 Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht4/5