ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuNaan-Brot mit Joghurt30 MinutenLeicht Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel neuBaisernester 25 MinutenMittel Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel