ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Land-Frischkäse vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Festtagsplatte20 MinutenLeicht Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht Karfiolsuppe40 MinutenMittel Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht