ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht5/5 Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht5/5 Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Schoko Mystery5 MinutenLeicht4/5