ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schokoladen-Babka3 StundenMittel5/5 Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Proteinweckerl mit Landfrischkäse50 MinutenLeicht4/5 Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5