ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht Germteigküken 30 MinutenMittel neuKnuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht Faschingskrapfen2 Stunden 30 MinutenMittel Strawberry on Ice5 MinutenLeicht