ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht5/5 neuCamembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Smoky Grillkäse Hot Dog am Eisstiel15 MinutenLeicht5/5 Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5