ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5 Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht5/5 Marmorkuchen1 StundeMittel5/5 Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht4/5