ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5 Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Pfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5 Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel5/5 Germknödel60 MinutenMittel5/5 neuRote-Rübe-Salat mit Walnüssen20 MinutenLeicht4/5