ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Land-Frischkäse vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht Strawberry on Ice5 MinutenLeicht Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht