ZubereitungBackrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Spinat in kleine Stücke schneiden, mit Bojar Kräuter vermengen und mit Salz abschmecken.Blätterteig ausrollen und die Spinat-Frischkäse Mischung darauf verteilen. Den Teig zusammenklappen und am Rand gut andrücken.Anschließend mit Eiklar bestreichen und im Backrohr für 25 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel4/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5