ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5 Hexenbesen für Halloween15 MinutenLeicht5/5 Cottage Cheese Pappardelle Alfredo15 MinutenLeicht5/5 Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5