ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel Fruchtiger Hirsesalat mit Grieskirchner25 MinutenLeicht Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht Moosbacher Rahmsuppe30 MinutenLeicht