ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Frühstücks-Burger15 MinutenLeicht4/5 Kirsch-Crumble mit Vanilleeis1 StundeLeicht5/5 Überbackene Palatschinken30 MinutenLeicht4/5 neuGefüllte Eier20 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5