ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 neuCamembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Pfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5