ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht4/5