ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 neuProtein Waffel Sandwich20 MinutenLeicht4/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Schnelles Ofen Raclette8 MinutenLeicht4/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5