ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Glutenfreier Kaiserschmarrn45 MinutenMittel5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel3/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5