ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel Saftiges Bananenbrot1 Stunde 10 MinutenMittel Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht