ZubereitungKarfiol in Röschen teilen, Karotten durch den Gemüseschäler zu feinen Streifen verarbeiten, Erdäpfel & Zwiebel in Spalten schneiden, Für die Marinade etwas Olivenöl mit dem Saft einer Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe sowie Salz & Pfeffer gut vermengenBei 200°C Umluft für 20 Minuten ab ins BackrohrKurz vor Ende der Backzeit: Brat- und Pfannenkäse in 2 große Stücke teilen, bemehlen und in der Pfanne je Seite ca. 2 Minuten anbratenWährend der Käse in der Pfanne brät, das Gemüse aus dem Rohr holen und die Bowl anrichten.Mit dem noch warmen Käse und nach Belieben mit Granatapfelkernen und Walnüssen toppenWarm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Topfenstrudel1 StundeMittel5/5 Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5 Knusprige Haferkekse mit Zimt20 MinutenLeicht4/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5