ZubereitungKarfiol in Röschen teilen, Karotten durch den Gemüseschäler zu feinen Streifen verarbeiten, Erdäpfel & Zwiebel in Spalten schneiden, Für die Marinade etwas Olivenöl mit dem Saft einer Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe sowie Salz & Pfeffer gut vermengenBei 200°C Umluft für 20 Minuten ab ins BackrohrKurz vor Ende der Backzeit: Brat- und Pfannenkäse in 2 große Stücke teilen, bemehlen und in der Pfanne je Seite ca. 2 Minuten anbratenWährend der Käse in der Pfanne brät, das Gemüse aus dem Rohr holen und die Bowl anrichten.Mit dem noch warmen Käse und nach Belieben mit Granatapfelkernen und Walnüssen toppenWarm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 neuCamembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht5/5 Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht5/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht5/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Fußballfieber-Käseplatte20 MinutenLeicht5/5