ZubereitungKarfiol in Röschen teilen, Karotten durch den Gemüseschäler zu feinen Streifen verarbeiten, Erdäpfel & Zwiebel in Spalten schneiden, Für die Marinade etwas Olivenöl mit dem Saft einer Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe sowie Salz & Pfeffer gut vermengenBei 200°C Umluft für 20 Minuten ab ins BackrohrKurz vor Ende der Backzeit: Brat- und Pfannenkäse in 2 große Stücke teilen, bemehlen und in der Pfanne je Seite ca. 2 Minuten anbratenWährend der Käse in der Pfanne brät, das Gemüse aus dem Rohr holen und die Bowl anrichten.Mit dem noch warmen Käse und nach Belieben mit Granatapfelkernen und Walnüssen toppenWarm genießen!Viel Spaß beim Zubereiten! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Strammer Max auf neue Art30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Summer Sun 30 MinutenLeicht5/5 Cremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5