ZubereitungDen Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Eier trennen. Eiklar mit Salz zu steifem Schnee schlagen.Dotter mit Zucker hellschaumig rühren. Streichgenuss Raps schmelzen und überkühlen lassen. Zur Dottermischung geben und kurz untermischen.Mehl mit Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zur Dottermasse geben. Noch einmal kurz durchrühren. Zum Schluss noch den Eischnee unterheben.Die Masse auf das vorbereitete Blech streichen und mit den Heidelbeeren bestreuen. Im vorgeheizten Rohr etwa 25 – 30 Minuten backen.Aus dem Ofen holen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen. Zubereitungsdauer60 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für15 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel5/5 Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel4/5 Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5 Ungarische Lángos2 StundenLeicht5/5