ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht Gegrillte faschierte Laibchen mit Grillkäse und Paprika auf BBQ Dip 45 MinutenMittel Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht