ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Zuckerfreies Cheesecake Eis am Stiel mit Zwetschken Swirl30 MinutenLeicht5/5 Tomaten-Mozzarella-Omelett15 MinutenLeicht5/5 Avocado-Mango-Mozzarella Salat15 MinutenLeicht5/5 Fernsehplatte20 MinutenLeicht4/5