ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuVanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel One Pot Pasta45 MinutenLeicht neuGrillkäse mit knackigem Wok-Gemüse25 MinutenLeicht