ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel4/5 Käse-Pesto-Kresse-Burger30 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Kartoffel-Strudelteigkissen 1 StundeMittel5/5 Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 Pfannentoast mit Käse & Ei15 MinutenLeicht5/5