ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5 Schoko on Ice5 MinutenLeicht5/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5 Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5