ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüseplatte mit Hummus20 MinutenLeicht4/5 Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5 Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5