ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Bowl 30 MinutenMittel3/5 Frischer Zitronengugelhupf2 StundenMittel5/5 Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel4/5 Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht4/5