ZubereitungBackrohr auf 180 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen (Heißluft 170 Grad).Einen Esslöffel Schärdinger Sommerbutter in die Gugelhupfform geben und ins Backrohr stellen.Wenn die Butter geschmolzen ist, Form damit ausstreichen und mit Bröseln bestreuen.Restliche Zutaten mit der Schärdinger Milch vermischen und in die Form füllen.Ca. 50 bis 60 Minuten backen.Auskühlen lassen, stürzen, mit Staubzucker bestreuen und servieren. Zubereitungsdauer1 Stunde 15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für8 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel