ZubereitungKalbsschnitzel dünn plattieren, und anschließend dritteln. Der Länge nach nebeneinander auflegen. Salzen und pfeffern. Nun die Salbeiblätter darauf anordnen und zum Schluss den Prosciutto und den gedrittelten.Schärdinger Grillkäse geräuchert auflegen. Saltim Bocca zu Schnecken aufrollen, halbieren und auf einem Schaschlikspieß aufspießen. Grill anheizen und die Schnecken von beiden Seiten ca. 2min grillen. Alternativ in einer Grillpfanne beidseitig braten. Nebenbei aus Sauerrahm, Creme Fraiche, Knoblauch-Kräuteröl, Asmonte, Salz und Pfeffer aus der Mühle einen leckeren Dip als Beigabe zaubern. Guten Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht4/5 Strawberry Angel5 MinutenLeicht4/5 Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5