ZubereitungKalbsschnitzel dünn plattieren, und anschließend dritteln. Der Länge nach nebeneinander auflegen. Salzen und pfeffern. Nun die Salbeiblätter darauf anordnen und zum Schluss den Prosciutto und den gedrittelten.Schärdinger Grillkäse geräuchert auflegen. Saltim Bocca zu Schnecken aufrollen, halbieren und auf einem Schaschlikspieß aufspießen. Grill anheizen und die Schnecken von beiden Seiten ca. 2min grillen. Alternativ in einer Grillpfanne beidseitig braten. Nebenbei aus Sauerrahm, Creme Fraiche, Knoblauch-Kräuteröl, Asmonte, Salz und Pfeffer aus der Mühle einen leckeren Dip als Beigabe zaubern. Guten Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 neuBirnen-Crostini mit Rahm-Camembert45 MinutenLeicht5/5 Bratwurst Burger30 MinutenMittel5/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht4/5