ZubereitungKalbsschnitzel dünn plattieren, und anschließend dritteln. Der Länge nach nebeneinander auflegen. Salzen und pfeffern. Nun die Salbeiblätter darauf anordnen und zum Schluss den Prosciutto und den gedrittelten.Schärdinger Grillkäse geräuchert auflegen. Saltim Bocca zu Schnecken aufrollen, halbieren und auf einem Schaschlikspieß aufspießen. Grill anheizen und die Schnecken von beiden Seiten ca. 2min grillen. Alternativ in einer Grillpfanne beidseitig braten. Nebenbei aus Sauerrahm, Creme Fraiche, Knoblauch-Kräuteröl, Asmonte, Salz und Pfeffer aus der Mühle einen leckeren Dip als Beigabe zaubern. Guten Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5 Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel5/5 Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5 Rahm-Camembert aus dem Ofen mit Feigen und Nüssen20 MinutenLeicht5/5 Pikante Kekserl 1 StundeMittel5/5 Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5