ZubereitungKalbsschnitzel dünn plattieren, und anschließend dritteln. Der Länge nach nebeneinander auflegen. Salzen und pfeffern. Nun die Salbeiblätter darauf anordnen und zum Schluss den Prosciutto und den gedrittelten.Schärdinger Grillkäse geräuchert auflegen. Saltim Bocca zu Schnecken aufrollen, halbieren und auf einem Schaschlikspieß aufspießen. Grill anheizen und die Schnecken von beiden Seiten ca. 2min grillen. Alternativ in einer Grillpfanne beidseitig braten. Nebenbei aus Sauerrahm, Creme Fraiche, Knoblauch-Kräuteröl, Asmonte, Salz und Pfeffer aus der Mühle einen leckeren Dip als Beigabe zaubern. Guten Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5