ZubereitungKalbsschnitzel dünn plattieren, und anschließend dritteln. Der Länge nach nebeneinander auflegen. Salzen und pfeffern. Nun die Salbeiblätter darauf anordnen und zum Schluss den Prosciutto und den gedrittelten.Schärdinger Grillkäse geräuchert auflegen. Saltim Bocca zu Schnecken aufrollen, halbieren und auf einem Schaschlikspieß aufspießen. Grill anheizen und die Schnecken von beiden Seiten ca. 2min grillen. Alternativ in einer Grillpfanne beidseitig braten. Nebenbei aus Sauerrahm, Creme Fraiche, Knoblauch-Kräuteröl, Asmonte, Salz und Pfeffer aus der Mühle einen leckeren Dip als Beigabe zaubern. Guten Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5 Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5 Joghurt Topfen Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5