Saltim Bocca

Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip

Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung
  1. Kalbsschnitzel dünn plattieren, und anschließend dritteln. 
  2. Der Länge nach nebeneinander auflegen. Salzen und pfeffern. 
  3. Nun die Salbeiblätter darauf anordnen und zum Schluss den Prosciutto und den gedrittelten.
  4. Schärdinger Grillkäse geräuchert auflegen. 
  5. Saltim Bocca zu Schnecken aufrollen, halbieren und auf einem Schaschlickspieß aufspießen. 
  6. Grill anheizen und die Schnecken von beiden Seiten ca. 2min grillen. 
  7. Alternativ in einer Grillpfanne beidseitig braten. 
  8. Nebenbei aus Sauerrahm, Creme Fraiche, Knoblauch-Kräuteröl, Asmonte, Salz und Pfeffer aus der Mühle einen leckeren Dip als Beigabe zaubern. 
  9. Guten Appetit!
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen