ZubereitungKalbsschnitzel dünn plattieren, und anschließend dritteln. Der Länge nach nebeneinander auflegen. Salzen und pfeffern. Nun die Salbeiblätter darauf anordnen und zum Schluss den Prosciutto und den gedrittelten.Schärdinger Grillkäse geräuchert auflegen. Saltim Bocca zu Schnecken aufrollen, halbieren und auf einem Schaschlikspieß aufspießen. Grill anheizen und die Schnecken von beiden Seiten ca. 2min grillen. Alternativ in einer Grillpfanne beidseitig braten. Nebenbei aus Sauerrahm, Creme Fraiche, Knoblauch-Kräuteröl, Asmonte, Salz und Pfeffer aus der Mühle einen leckeren Dip als Beigabe zaubern. Guten Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5 Rustikale Jausenplatte30 MinutenLeicht5/5 Ofenkrapfen3 Stunden 20 MinutenLeicht4/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht3/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5