ZubereitungKalbsschnitzel dünn plattieren, und anschließend dritteln. Der Länge nach nebeneinander auflegen. Salzen und pfeffern. Nun die Salbeiblätter darauf anordnen und zum Schluss den Prosciutto und den gedrittelten.Schärdinger Grillkäse geräuchert auflegen. Saltim Bocca zu Schnecken aufrollen, halbieren und auf einem Schaschlickspieß aufspießen. Grill anheizen und die Schnecken von beiden Seiten ca. 2min grillen. Alternativ in einer Grillpfanne beidseitig braten. Nebenbei aus Sauerrahm, Creme Fraiche, Knoblauch-Kräuteröl, Asmonte, Salz und Pfeffer aus der Mühle einen leckeren Dip als Beigabe zaubern. Guten Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht neuPilz-Cheesadillas30 MinutenLeicht Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht