ZubereitungDie Spaghetti kochen.Währenddessen den Speck würfeln, den Asmonte reiben, Knoblauch schälen und fein hacken.Die Eier verquirlen, geriebenen Asmonte unterheben und die Mischung etwas salzen und pfeffern.Den Speck in Olivenöl scharf anbraten, dann Knoblauch hinzufügen und auf geringer Hitze ausdünsten lassen.Die Speck-Knoblauch-Mischung etwas abkühlen lassen, die Spaghetti abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen.Nun die Spaghetti zum Speck in die Pfanne geben, die Eier-Mischung hinzufügen und zusammen mit etwas Nudelwasser gut vermengen.Mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel Weinplatte25 MinutenLeicht Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht