Das Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rahm-Camembert in Scheiben schneiden.
Das Toastbrot auf allen vier Seiten einschneiden und die Enden dann ineinanderstecken. Auf youtube.com gibt es viele Videos mit einer Anleitung dazu (Stichwort: Twisted Toast). Es geht ganz einfach!
Die Mitte der Twisted Toasts vorsichtig mit wenig Butter bestreichen und die Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Die Rahm-Camembert-Scheiben darauf verteilen und dann noch mit einem Klecks Marmelade krönen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 15 – 20 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen und mit Petersilie bestreuen.
Quelle
Maria Wieser
Maria Wieser ist Ernährungswissenschafterin bei Schärdinger und teilt ihre Leidenschaft fürs Kochen und Essen am liebsten in Form von guten und gelingsicheren Rezepten.