

Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa
Zubereitungsdauer
30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
2 Personen
neu
Die Zucchini in dünne lange Streifen schneiden und in einer Pfanne von beiden Seiten kurz
anbraten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.Beim Toastbrot die Rinde wegschneiden, aber nicht wegwerfen.
Mit Hilfe einer Rolle, die Scheiben Brot sehr flach drücken und mit etwas Frischkäsebestreichen.Pro Scheibe eine Zucchini halbieren und auf die untere Hälfte legen. Ebenso eine Scheibe
Käse zurecht schneiden und darauf legen. Darauf achten, nicht bis zum Rand der Oberseitelegen, da beim Rollen die Fülle raus stehen würde.Die Röllchen sehr straff rollen und leicht andrücken. Zur Sicherheit mit Zahnstocherbefestigen.In einer Schüssel Eier verquirlen, in die andere die Semmelbrösel mit etwas klein
geschnittenen Bergbaron vermengen. Ebenso klein geschnittene Petersilie unterrühren.Für die Salsa, den Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit etwas Öl glasig anbraten.
Den braunen Zucker zufügen und langsam karamellisieren lassen. Die gehackten Tomatenaus der Dose zufügen, und mit Limettenzeste, Salz und Chili würzen.Mit frischer Petersilie verfeinern. Kurz einkochen und servieren.