Joghurt-Zitronen-Mousse_Header

Joghurt-Zitronen-Mousse

Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen
Zubereitung

1. Die Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen.

2. Jogurella Limited Edition Zitrone mit Zitronenschale und Zucker verrühren.

3. Gelatineblätter einige Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und gemeinsam mit dem ausgepressten Zitronensaft in einem kleinen Topf vorsichtig erwärmen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

4. Zwei Esslöffel der Joghurtmischung zur Gelatine in den Topf geben und glattrühren. Dann die Gelatinemischung zum restlichen Joghurt geben und mit dem Mixer gut verrühren. Masse für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie zu gelieren beginnt.

5. Schärdinger Schlagobers steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Auf Gläser verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

6. Mit je einer frischen Zitronenscheibe garnieren und servieren.

Zubereitungsdauer
40 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mengenangabe für
4 Personen