ZubereitungAlle Zutaten zusammen mischen und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren. Pfanne mit etwas Öl oder Butter erhitzen.Den Teig portionieren und von beiden Seiten gold-gelb anbraten.Die Pancakes mit Bananen und Pekannüssen servieren.Optional: Etwas Honig oder Ahornsirup über den Pancakes verteilen. Entdecke hier das Rezeptvideo von growingannanas. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Feine Palatschinken30 MinutenLeicht3/5 Salzburger Nockerl30 MinutenMittel5/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5