ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knusprige Mozzarella-Bällchen1 StundeLeicht5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Kartoffelnockerl in Dachsteinersauce40 MinutenMittel5/5 Süße Kürbismuffins1 StundeLeicht5/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5