ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Haferwaffeln40 MinutenLeicht5/5 Eispalatschinken75 MinutenLeicht4/5 Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5