ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5 Germknödel60 MinutenMittel5/5 Traungold-Pinienkern-Aufstrich auf Schwarzbrot20 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Melissen-Parfait mit gebratenen Bananen30 MinutenMittel5/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht5/5