ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Parmensan anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel Beeriger Kefir Smoothie15 MinutenLeicht