ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Italia Maki 1 StundeMittel5/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Hausgemachte Carbonara20 MinutenLeicht5/5 Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5 Frühstücks-Smoothie mit Banane und Haferflocken5 MinutenLeicht5/5