ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5 Käse Pita 30 MinutenSchwer5/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel4/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Weichkäse Teller20 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht5/5