ZubereitungZucchini mithilfe eines Spiralschneiders zu Zoodles schneiden. Tomaten in kleine Würfel hacken.Zwiebel in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch ebenfalls hacken.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten, dann die gewürfelten Tomaten unterheben.Dann Tomatenmark und Schärdinger Bojar Kräuter hinzufügen.Die Zoodles unter die Sauce heben, 4 Minuten mitbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikum und Schärdinger Pasta, Basta! anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schoko-Cheesecake mit Kekscrunch-Topping1 Stunde 30 MinutenLeicht4/5 Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5 Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel4/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5