srd_million-dollar-dip_header.jpg

Million Dollar Dip

4.6/5 (9 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung

1. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

2. Speckwürfel in die Pfanne geben und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

3. Frühlingszwiebel fein hacken.

4. Gervais mit Sauerrahm glattrühren. Cheddar, Mayonnaise, Frühlingszwiebel, Mandeln und Speck unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Im Kühlschrank etwa eine Stunde durchziehen lassen.

5. Mit Crackern oder Brotchips servieren.
 

Quelle
Maria Wieser

Maria Wieser ist Ernährungswissenschafterin bei Schärdinger und teilt ihre Leidenschaft fürs Kochen und Essen am liebsten in Form von guten und gelingsicheren Rezepten.

Zubereitungsdauer
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
8 Personen