ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Österliche Hefekränzchen1 Stunde 30 MinutenMittel Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht Weinplatte25 MinutenLeicht Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht Feine Palatschinken30 MinutenLeicht