ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Dutch Baby mit Äpfeln40 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5