ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Lebkuchen Gugelhupf1 Stunde 10 MinutenMittel Spargel-Quiche1 Stunde 40 MinutenMittel Veganer Kaiserschmarrn30 MinutenMittel neuBriocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht