ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel4/5 Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Palatschinken30 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5