ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel4/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel4/5 Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel5/5