ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Leichte Erdbeercreme15 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5 Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 Sektplatte25 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 Guglhupf1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5