ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuÖsterkron-Eis1 StundeMittel5/5 Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Camembert-Salat mit Frühlingskräutern25 MinutenLeicht3/5 Sektplatte25 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Kartoffelknödel mit Jerome-Schwammerlfülle45 MinutenMittel5/5