ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuOfen-Kaisertaler mit Cranberries, Datteln & roter Zwiebelmarmelade90 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Low carb Birnen-Kürbis-Crumble mit Zitronenjoghurt45 MinutenMittelNoch keine Bewertungen Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5 Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5
neuOfen-Kaisertaler mit Cranberries, Datteln & roter Zwiebelmarmelade90 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen