ZubereitungBackrohr vorheizen, Käse fein raspeln und Eier trennen.Mehl, Milch, Dotter, Käse und Salz verrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. 1/3 vom Schnee zügig in den Teig rühren und anschließend den restlichen Schnee unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und anbacken.Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Masse kreuzförmig durchtrennen und wenden.Die Pfanne ins Rohr stellen und Teig ca. 5 min backen.Fertigen Schmarren mit 2 Gabeln zerteilen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.Apfel-Mohn-Sauce:250ml Apfelmus + 1 TL Apfelschnaps + 10g geriebenen Mohn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen! Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5 Süße Kürbismuffins1 StundeLeicht5/5 Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5