ZubereitungBackrohr vorheizen, Käse fein raspeln und Eier trennen.Mehl, Milch, Dotter, Käse und Salz verrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. 1/3 vom Schnee zügig in den Teig rühren und anschließend den restlichen Schnee unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und anbacken.Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Masse kreuzförmig durchtrennen und wenden.Die Pfanne ins Rohr stellen und Teig ca. 5 min backen.Fertigen Schmarren mit 2 Gabeln zerteilen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.Apfel-Mohn-Sauce:250ml Apfelmus + 1 TL Apfelschnaps + 10g geriebenen Mohn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen! Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht2/5 Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5 neuCremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5 Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5