ZubereitungBackrohr vorheizen, Käse fein raspeln und Eier trennen.Mehl, Milch, Dotter, Käse und Salz verrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. 1/3 vom Schnee zügig in den Teig rühren und anschließend den restlichen Schnee unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und anbacken.Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Masse kreuzförmig durchtrennen und wenden.Die Pfanne ins Rohr stellen und Teig ca. 5 min backen.Fertigen Schmarren mit 2 Gabeln zerteilen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.Apfel-Mohn-Sauce: 250ml Apfelmus + 1 TL Apfelschnaps + 10g geriebenen Mohn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen! Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer neuSaltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht neuFruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht