ZubereitungBackrohr vorheizen, Käse fein raspeln und Eier trennen.Mehl, Milch, Dotter, Käse und Salz verrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. 1/3 vom Schnee zügig in den Teig rühren und anschließend den restlichen Schnee unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und anbacken.Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Masse kreuzförmig durchtrennen und wenden.Die Pfanne ins Rohr stellen und Teig ca. 5 min backen.Fertigen Schmarren mit 2 Gabeln zerteilen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.Apfel-Mohn-Sauce: 250ml Apfelmus + 1 TL Apfelschnaps + 10g geriebenen Mohn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen! Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht neuLandfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel Fruchtjoghurteis am Stiel mit Heidelbeeren 15 MinutenLeicht Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht