ZubereitungBackrohr vorheizen, Käse fein raspeln und Eier trennen.Mehl, Milch, Dotter, Käse und Salz verrühren.Eiklar zu Schnee schlagen. 1/3 vom Schnee zügig in den Teig rühren und anschließend den restlichen Schnee unterheben.Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig eingießen und anbacken.Sobald die Unterseite goldbraun ist, die Masse kreuzförmig durchtrennen und wenden.Die Pfanne ins Rohr stellen und Teig ca. 5 min backen.Fertigen Schmarren mit 2 Gabeln zerteilen, pfeffern und mit Majoran bestreuen.Apfel-Mohn-Sauce:250ml Apfelmus + 1 TL Apfelschnaps + 10g geriebenen Mohn verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen! Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Palatschinken30 MinutenLeicht Gegrilltes Sandwich mit Grillkäse, Wurst, roten Zwiebeln und Dörrpflaumen 45 MinutenLeicht Italia Maki 1 StundeMittel Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht Avocado-Mango-Mozzarella Salat 15 MinutenLeicht Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel