ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer5/5 Vanille-Schoko-Kuchen1 Stunde 20 MinutenMittel5/5 Protein-Erdbeereis5 MinutenLeicht5/5 Italienischer Brotsalat mit Mozzarella und Tomaten30 MinutenLeicht3/5 neuProtein Cottage Cheese Ice Cream15 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5