ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Bratkäse-Döner 15 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Schokoladen-Babka3 StundenMittel5/5 Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Paprika Sweet Chili20 MinutenLeicht5/5