ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5 Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle 30 MinutenMittel5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht5/5 Fernsehplatte20 MinutenLeicht4/5