ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel3/5 Nuss-Nougat-Pancakes30 MinutenLeicht5/5