ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 Cheeseburger Bowl30 MinutenLeicht4/5 Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht5/5 Pasta Cacio e Pepe20 MinutenLeicht5/5 Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht4/5