ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Lasagne mit Bio Hummus40 MinutenLeicht Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel Salzburger Nockerl30 MinutenMittel Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht Panna Cotta50 MinutenLeicht