ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Burger mit Grillkäse, Gemüse und Salsa 45 MinutenMittel5/5 Bratkäse-Crostini mit Oliven-Tapenade 10 MinutenLeicht4/5