ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht