ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Mac and Cheese1 StundeLeicht5/5 Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Homemade Pumpkin Spice Latte10 MinutenLeicht5/5