ZubereitungHaferdrink mit Zucker und Salz mischen und aufkochen.Reis einrieseln lassen und unter Rühren so lange köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis schön cremig ist.Mandelstifte bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften. Milchreis auf Schüsseln verteilen.Nach Belieben mit Honig beträufeln und Zimt bestreuen. Himbeeren und Mandeln darüber streuen und servieren. Zubereitungsdauer25 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Gefüllte Eier20 MinutenLeicht5/5