ZubereitungZubereitung Polenta:Das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Butter darin schmelzen.Die Hitze reduzieren und den Maisgrieß einrieseln lassen. Kurz weiter köcheln bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.Die Polenta zugedeckt ins auf 150° vorgeheizte Backrohr stellen und 15 Minuten ziehen lassen. Dabei alle paar Minuten mit einer Gabel auflockern.Zubereitung Holzhackeromelett:Den Speck würfeln und die Zwiebel klein schneiden. Den Speck in einer Pfanne anrösten bis er anfängt Fett zu lassen.Die Zwiebel dazugeben und kurz mitrösten lassen. Den geriebenen Käse darüber streuen und vermischen bis der Käse geschmolzen ist.Die verquirlten Eier darübergießen und unter Rühren zu einem Omelett braten. Unser Tipp Statt Polenta kann auch geröstetes Brot verwendet werden.Zubereitungsdauer60 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel5/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel3/5 Erdbeertraumtörtchen mit knusprigen Strudelecken25 MinutenMittel5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5