ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht5/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5