ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht4/5 Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht5/5 Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5