ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuGrieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht Geräucherter Grillkäse mit Pfirsich, Mandeln und Rosmarin45 MinutenMittel