ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Feine Palatschinken30 MinutenLeicht3/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5