ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Eissandwich vom Grill1 StundeMittel5/5 Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel5/5 Tomaten-Tarte120 MinutenMittel5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5