ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel Ungarische Lángos2 StundenLeicht Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel