ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel5/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel5/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Kürbislasagne50 MinutenMittel5/5 Bananenpudding45 MinutenLeicht4/5