ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfelradln mit Vanillesauce45 MinutenMittel Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht Fruchtiger Emmentaler-Brotsalat 25 MinutenLeicht Portobello Cheeseburger mit Rotkraut30 MinutenLeicht Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht