ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel5/5 Hummus Greek Style20 MinutenLeicht5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Protein Pancakes30 MinutenLeicht4/5