ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Lachs mit Zitronenpesto45 MinutenLeicht3/5 Kimchi Pancakes, gesunde Pancakes für Unterwegs30 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel4/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht5/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5