ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 Proteinweckerl mit Landfrischkäse50 MinutenLeicht4/5 Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht3/5 Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5