ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel5/5 Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Vintage Cheese Burger 1 StundeMittel5/5 Bratkäse mit Pistazien und Honig30 MinutenLeicht4/5 Omas Käsegebäck120 MinutenLeicht1/5