ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karotten-Landfrischkäse mit Kresse20 MinutenLeicht4/5 Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel5/5 Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Kakaokuchen mit Sauerrahm45 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle 30 MinutenMittel5/5