ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knusprige Käse-Schinken-Sticks mit Kartoffelsalat30 MinutenMittel4/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Kürbis Mac and Cheese30 MinutenLeicht5/5 Power Pancakes30 MinutenLeicht5/5