ZubereitungTomaten und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneidenDie Innenseiten der Burger Buns am Plattengriller antoasten oder in der Pfanne anröstenBrat- und Pfannenkäse in Mehl wenden und 2 Minuten je Seite in etwas Öl anbratenBurger in folgender Reihenfolge zusammenstellen:Bun-Unterseite mit Mayonnaise bestreichenRucolaBratkäseTomatenRote ZwiebelGurkerlscheibenBun Oberseite mit Sweet-Chili-Sauce bestreichenSofort servieren und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel Bierplatte30 MinutenLeicht Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel Die Familienfrühstücksplatte25 MinutenLeicht neuGefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht Erdbeer Traum Cocktail 10 MinutenLeicht