ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5 Cookies & Cream im Glas30 MinutenLeicht5/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel2/5