ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Beeren-Lassi15 MinutenLeicht1/5 Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 One-Pot Mac & Cheese30 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5