ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuGemüseauflauf mit Landfrischkäse3 StundenLeichtNoch keine Bewertungen Mozzarella Fleischbällchen gefüllt 35 MinutenMittel3/5 Gefülltes Mozzarella Tomaten Ciabatta 30 MinutenMittel5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5