ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gebackene Zucchini-Käse-Röllchen25 MinutenMittel5/5 Protein Cottage Cheese Flatbread30 MinutenLeicht3/5 Käse-Gnocchi Sommer Style 30 MinutenMittel4/5 Ofen-Süßkartoffeln40 MinutenLeicht5/5 Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5