ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Vanilla Sky5 MinutenLeicht4/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Schoko-Gervais-Aufstrich15 MinutenLeicht5/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5 Vintage Cheese Burger 1 StundeMittel5/5