ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht Party Baguette30 MinutenLeicht Geisterpizza für Halloween30 MinutenMittel Zitronenpasta20 MinutenLeicht