ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht Salzburger Nockerl30 MinutenMittel