ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Birne mit Sirius Camembert gefüllt25 MinutenMittel5/5 Vanilletiramisu 1 StundeLeicht5/5 Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht5/5 Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht5/5 Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht5/5