Schärdinger Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella

Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella

5/5 (2 Bewertungen)
Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Zubereitung
  1. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.
  2. Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.
  3. Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.
  4. Über den Salat träufeln und gut durchmischen.
  5. Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten.
Zubereitungsdauer
15 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Leicht
Mengenangabe für
1 Personen