ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht5/5 Summer Sun 30 MinutenLeicht5/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Vanilla Sky5 MinutenLeicht4/5 Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht4/5