ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht5/5 Fruchtiges Panna Cotta Sommerdessert30 MinutenMittel3/5 Buchteln mit Vanillesauce1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Kuchen im Glas mit Obstsalat und Bergbauern Sauerrahm50 MinutenMittel4/5 Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5