ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps talk talk talk - Die Freundinnenplatte15 MinutenLeicht Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel Polenta-Auflauf mit Vanilletraum-Guss und karamellisierten Birnen45 MinutenMittel Pancakes30 MinutenLeicht Winterliche Brunchplatte25 MinutenLeicht Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting1 Stunde 30 MinutenLeicht