ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel Bratkäseburger 15 MinutenLeicht