ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuAsmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Mit Grillkäse, Kräutern und Tomaten gefülltes Hühnerbrüsterl im Speckmantel 45 MinutenSchwer5/5 neuKaspressknödel45 MinutenLeicht5/5