ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeicht5/5 Pina Colada Summer Cooler 5 MinutenLeicht4/5