

Unser leckeres Rezept von den klassischen Käsespätzle ist beliebt bei Groß und Klein und auch hervorragend geeignet für die vegetarische Küche. Verfeinert mit dem köstlichen Spätzlekäse von Schärdinger wird dieses Gericht ein voller Erfolg. Käsespätzle gehen doch eigentlich immer, sie passen zu jedem Anlass und guter Geschmack ist garantiert! Die Zubereitung ist relativ einfach und die meisten Zutaten hast du vermutlich schon Zuhause. Wir wünschen dir viel Spaß beim kochen der köstlichen Käsespätzle und einen guten Appetit!
Tipp: Etwas Petersilie vorsichtig klein hacken und über die fertigen Käsespätzle streuen. Das sieht zum einen hübsch aus und noch dazu schmeckt es sehr gut.
Und natürlich: zu den g´schmackigen Spätzle gehört klassischer Weise ein knackiger Blattsalat mit Essig und Öl. Den kannst du super easy und schnell zubereiten und die Mahlzeit wird noch besser und vollmundiger schmecken. Mahlzeit!